Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

panetela

Definición

1. Postre típico de Cuba y la República Dominicana elaborado con huevos, azúcar, harina, levadura, vainilla y sal. Es semejante a un bizcocho y suele tomarse con leche o chocolate caliente. 2. Cigarro puro largo y delgado.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpanetela
  • Euskerabizkotxoa
  • Catalápanetela
  • Galegopanetela
  • English1. panetela 2. a long slender cigar
  • DeutschPanetela
  • Françaispanade
  • Valenciápanetela
  • Portuguêspanetela

Archivos Multimedia

Imágenes

     

panetela
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8